Хмурый вечер на Полигональных озёрах

Хмурый вечер на Полигональных озёрах
EF 17–40mm f/4L USM, поляризационный фильтр Marumi Super DHG, градиентный фильтр Formatt HD ND Soft Edge .6 4×4.5"; , ƒ/9 ISO, 200, 1/8″.

Новый день приносит новую погоду, другие облака, лёгкий бриз или штормовой ветер. К прошлой ночи ветер стих, и первый раз удалось пофотографировать Полигональные озёра с отражениями гор, как я люблю, однако свет был не очень-то интересным. В этот день с утра вообще накрапывал дождь, потом полил так, что я засел в палатку писать мемуары, сразу в электронном виде на iPhone.

Хмурый вечер на Полигональных озёрах
EF 17–40mm f/4L USM, поляризационный фильтр Marumi Super DHG, градиентный фильтр Formatt HD ND Soft Edge .6 4×4.5"; , ƒ/11 ISO, 50, 1″.

К обеду можно было вылезти и размяться, потом полив окончательно „выключили“ и я отправился на обход озёр в надежде на красивый свет и отражения. Порывы ветра то и дело налетали вновь, поэтому хоть что-то походящее на тихую воду можно было снимать только урывками. Ну что ж, пусть и такое состояние природы останется зафиксированным фотокамерой.

Хмурый вечер на Полигональных озёрах
EF 17–40mm f/4L USM, поляризационный фильтр Marumi Super DHG, градиентный фильтр Formatt HD ND Soft Edge .6 4×4.5"; , ƒ/11 ISO, 50, 1/1.3″.

Добавить комментарий