16 июня 2013 | ЛО, верховое болото
Стоимость: 1800 руб., из них 500 руб. – предоплата *

Ведущие: Григорий Пожванов и Юлия Втюрина
Количество участников: до 8 человек
Свободных мест: 40, мастер-класс состоялся* Учителям и преподавателям – скидка 20%

Запись на мастер-класс

Тел. +7 921 401-02-04   •   gregory@pozhvanov.com   •   группа вконтакте: macro_class

Для кого этот мастер-класс

Мастер-класс по макрофотографии ориентирован на фотографов, которые интересуются жизнью природы и хотят совершенствоваться в съёмке макро.

Чему вы научитесь

Вы увидите, как создавать красивые и гармоничные макрофотографии, узнаете, какая техника нужна для макросъёмки, а какую приобретать бесполезно.
Вы научитесь на практике, как пользоваться естественным светом и учитывать погодные условия в макросъёмке.
Вы сможете пополнить своё портфолио художественными и технически выверенными кадрами, снятыми в природном ландшафте.

Программа обучения и расписание

16 июня (воскресенье)

900 – 2000, локация в природе на Карельском перешейке
Показательная макросъёмка и практика (ведущие: Григорий Пожванов и Юлия Втюрина).
Фотография крупным планом не-макрообъективом. Использование светосильной оптики в художественной макросъёмке. Фотосъёмка объекта в контексте сообщества.

Ведущие: Григорий Пожванов и Юлия Втюрина

Григорий Пожванов – биолог, фотограф. Занимается макрофотографией флоры и съёмкой ландшафтов дикой природы. Adobe Certified Associate . Финалист конкурса фотографии дикой природы „Золотая черепаха“. Обучает макрофотографии и организует фото-экспедиции с единомышленниками.

Юлия Втюрина – фотограф природы, специализируется почти исключительно на художественной макрофотографии. Неоднократный победитель и лауреат конкурса фотографии дикой природы „Золотая черепаха“, член жюри „Золотой черепахи“ в 2013 г. Со своими творческими проектами работает в Валдайском национальном парке и в заказниках Ленинградской области.

Условия участия

В стоимость участия включено занятие в студии и практическое занятие на природе. Локации для съёмки на природе предлагаются ведущими (верховое болото, опушка, сосновый и смешанный лес; либо луг, опушка, смешанный лес) и согласовываются с участниками. Стоимость участия не включает транспортные расходы участников (билет на автобус/электропоезд).
Участие в мастер-классе возможно только по предварительной записи.
При отказе участника в случае изменения условий мастер-класса (то есть по вине организаторов) предоплата возвращается полностью.
В случае отказа от участия по инициативе участника предоплата возвращается в размере 50% (при отказе менее чем за 2 дня до начала мастер-класса не возвращается).
Предполагается, что участники умеют пользоваться фотокамерой на базовом уровне, знакомы с её возможностями, могут снимать в ручном режиме и располагает соответствующей оптикой **.
Необходимое оборудование: фотокамера, макрообъектив ** или стандартный/телеобъектив с возможностью фокусировки вблизи, штатив (желательно), кофр/фотосумка/фоторюкзак.
Необходимое снаряжение: одежда, позволяющая комфортно фотографировать „в поле“. Физподготовка: способность пройти 5–7 км и перенести свою фототехнику самостоятельно 🙂

Примечания

* Предоплату можно внести:
при личной встрече с организатором мастер-класса по макрофотографии;
с помощью платёжной системы QIWI через интернет или терминал.
** Если у вас нет макрообъектива и вы не чувствуете, что в дальнейшем будете много снимать макро, то, как вариант, можно взять объектив в аренду на время мастер-класса в фотопрокате или попросить у коллег/друзей.

Добавить комментарий